Ingredientes
- Caju maduro – 2 médios (300 g)
- Cebola roxa – 1/4 unidade (20 g)
- Sumo de limão – 2 colheres de sopa (30 ml)
- Coentro ou salsinha – a gosto (usei 2 colheres de sopa de salsinha picada)
- Pimenta-dedo-de-moça, sem sementes e picada – 1/8 colher de chá
- Sal – 1/4 colher de chá
- Pimenta do reino moída – a gosto
Preparo
- Descasque a cebola e corte em meias-luas finas.
- Transfira para um recipiente e cubra com água. Acrescente alguns cubos de gelo e reserve por cerca de 10 minutos. Colocar a cebola crua de molho na água gelada diminui sua acidez e gosto forte. Essa etapa é importante para receitas que levam cebolas cruas.
- Assim seu sabor não irá prevalecer.
- Lave os cajus e corte em cubinhos, não precisa descascar.
- Transfira para um recipiente e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, sumo de limão e coentro ou salsinha.
- Escorra e descarte a água da cebola. Lave as fatias em água corrente.
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture, cubra e leve à geladeira para marinar por cerca de 15 minutos.
- Retire da geladeira e sirva ainda gelado.
Dica: não utilize cajus muito moles, caso contrário será difícil cortar em cubinhos. Além de soltarem muito líquido durante a marinada. Procure usar cajus mais consistentes.
Fonte:: olharanimal.org
COLABORADORES(AS) DO BLOG:
Venha adotar um gatinho com a gente - Scalare no Maceió shopping
www.estudarparaoab.com.br
Mundo Animal na Mares do Sul FM 87,9 de Marechal Deodoro Alagoas aos sábados às 8h. Às 9h na Correio Murici FM 88,5 de Murici Alagoas.
Vendas de mudas de: acerola, pitanga, mine tomate cereja, couve e mastruz....rações, medicamentos e produtos de higiene...areia para gatos...
Consultório veterinário e Pet Shop dr Marcelo Lins: (82) 99981 5415 ...
TECA NELMA MADRINHA DO DEFESA ANIMAL EM AÇÃO
Clinica veterinária Clinshop Maceió (82) 99675 8715 & Petcuisine.MCZ (82) 99950 5857 (alimento natural para cães e gatos )
Nenhum comentário:
Postar um comentário